Портфолио художника Арона Оноре

Все работы в портфолио выполнены художественной студией «Арон Оноре», доказательством являются фотографии процесса рисования.
Количество звездочек означает уровень сложности, смотрите таблицу в разделе Цены.

Актуальность росписи стен в современном мире

Аэрография появилась в России относительно недавно, однако успела стать одним из главных изобразительных направлений в нашей стране. Сейчас роспись стен – это уже не одно из увлечений подростков, а профессия, требующая, несомненно, художественного таланта, а также значительного опыта и специальных навыков.

Фото работ по художественной росписи стен и потолков квартир, частных домов

На фото представлены работы по росписи стен, интерьеров, зданий в Москве, а также росписи автомобилей, боди-арт и др., выполненные профессионалами студии Арона Оноре. Благодаря особым разработкам, каждая из наших работ имеет индивидуальный характер, не похожа на другие и узнаваема. Характерной особенностью работ студии является гиперреалистичность изображений, что можно видеть на фото. Роспись стен, например, Дома ужасов в Харькове, с первого же взгляда заставляет окунуться в мир ужасов, леденящий кровь и пугающий. Абсолютная противоположность – это, например, интерьер детского кафе «Аленький цветочек», настраивающий на хорошее настроение. Даже самый «взрослый» посетитель сразу становится ребенком и готов прыгать босиком рядом с нарисованной девчонкой, не говоря уже о посетителях-малышах. Вообще любые росписи потолков, стен от студии – это особый мир, меняющий ландшафт или интерьер, создающий для внимательного зрителя свою особую историю.

Роспись стен: описание процесса

На фото роспись стен представлена не только в готовом виде, но запечатлен и сам процесс, от наброска до меняющего атмосферу шедевра. Любое из изображений выполняется профессионалами нашей студии максимально быстро и аккуратно, что обусловлено значительным опытом и слаженностью работы.

Вообще, говоря о времени, на любом из фото росписей стен студии Арона Оноре можно увидеть пойманное время. Оно словно остановилось, когда маленькая хрупкая бабочка села на ладонь робота: только действительно талантливый человек мог передать чудо такого момента в рисунке на стене (сигаретная фабрика «Филип Моррис»).