Ежедневно 10.00-20.00

Записаться на обучение
+79253000072
Записаться на открытый урок по рисованию.

Каждый может научиться рисовать. Особенно если рядом есть опытные учителя, вооруженные прогрессивными технологиями обучения по живописи. Применяемые методы позволяют раскрыть творческий потенциал новичков и профессионалов в минимальные сроки, одновременно избавляясь от стрессов и нервных напряжений повседневной жизни. Помимо развития художественных навыков, занятия помогают самопознанию и саморазвитию. Чтобы окунуться в мир живописи, достаточно просто записаться на открытый урок по рисованию. Уже на первом занятии приходит понимание – ваша ли это стезя или вы попали на открытый урок по фотореализму случайно.

Почему стоит записаться на открытый урок по рисованию

Прежде чем купить товар, мы тщательно его изучаем – читаем инструкцию, состав, сравниваем другие предложения и мысленно считаем расходы. И вообще, пытаемся понять – а он нам нужен? И если да – то прямо сейчас или можно купить потом. Так и с открытым уроком по рисованию. На первом занятии приходит понимание – подходит ли программа обучения именно вам. Что в неё входит, сколько стоит курс и какие знание вы получите на выходе.

Открытый урок по фотореализму даёт чёткий ответ, что входит в обучение. Программа курса школы рисования и росписи стен рассчитана на несколько месяцев, за которые осваиваются следующие направления:

  1. Гиперреализм.
  2. Роспись стен.
  3. Бизнес.

На занятие может прийти каждый, даже без подготовки. Самое главное – это позитивный настрой и желание учиться. Страх, что у вас недостаточно таланта в рисовании развеется в короткое время. Вы откроете в себе массу способностей, о которых и не подозревали, и будете получать удовольствие от творческого процесса и радость от результата.

Что такое гиперреализм: ответ на открытом уроке

Гиперреализм – это одна из техник живописи, где художественные полотна напоминают фотографии. Иногда вам по-настоящему нужно внимательно посмотреть на картины, чтобы понять: перед вами фотография или изобразительное произведение искусства?

Гиперреализм добавляет полотнам новые эмоции и чувства. Это нечто большее, чем просто техника в живописи. Открытый урок по гиперреализму даёт исчерпывающие ответы по данному направлению.

Объём предмета, свет и тень, фактура материалов — все это изображено таким образом, что выглядит ещё более чётким и детальным, даже преувеличенным по сравнению с оригиналом. В то же время работы в гиперреализме должны оставаться убедительными, простая действительность заменяется вымышленной.

Как проходят занятия по изучению живописи

На открытом уроке по рисованию подробно расскажут о самом курсе. Записавшись на обучение, ученик получает доступ к целому ряду лекций, которые разбиты на подразделы. В первом разделе осваивается:

  1. Разметка.
  2. Цвета.
  3. Стабильные данные.
  4. Этапы.
  5. Фоны.
  6. Градиенты.
  7. Тон.
  8. Воспроизведение.
  9. Текстуры в реализме.
  10. 3D-эффект.

В результате прохождения первого этапа вы научитесь рисовать гиперреализм и выполнять любые сложные проекты.

Художественная роспись стен уже давно является очень популярным украшением интерьера. Таким образом можно оформить любое помещение, а правильно подобранный рисунок поможет создать в комнате особую атмосферу. Для этого важно продумать мотив картины, сочетая его с предметами и вещами, которые находятся рядом.

Любая настенная роспись, естественно, вливается в общее пространство с мебелью, текстилем, декоративными деталями, если она не загромождена ненужными деталями и предметами быта. Настенная живопись в технике гиперреализм позволит существенно улучшить любое пространство. Вы наглядно поймёте это на открытом уроке по фотореализму.

Если вы хотите освоить роспись стен, то стоит записаться на открытый урок по рисованию. Профессиональный художник подробно расскажет о преимуществах курса, как важно пройти не только первый этап, но и освоить второй. На следующем уровне обучения вы освоите:

  • подготовку эскизов и стены;
  • подбор инструментов;
  • выбор красок;
  • лакировка;
  • работа с трафаретами;
  • аэрография.

Полностью его освоив каждый сможет полноценно и эффективно выполнять заказы по росписи стен. Дипломная работа по итогу обучения – реальный проект на заказ.

Какую ещё информацию можно узнать, посетив открытый урок по рисованию

Мало просто научиться красиво рисовать, нужно уметь себя правильно позиционировать. Итоговый этап обучения поможет вам организовать системный бизнес с хорошим потоком платёжеспособных клиентов. Вы поймёте:

  • что такое оформление и планирование;
  • как создать свою команду;
  • как общаться с клиентами, делать рекламу своих услуг;
  • как планировать доходы и расходы;
  • основы контроля качества своих работ.

Уверенное общение с клиентами и конкурентоспособное портфолио, поможет организовать эффективный бизнес. На протяжении всего обучения наши ученики могут общаться в чате с единомышленниками. Такая взаимосвязь поможет сформировать команду в будущем, обеспечит поддержкой и даст возможность обмениваться опытом.

Запись на открытый урок по рисованию доступна каждому желающему. И неважно есть у вас уже опыт в данной области или вы новичок. Курсы гиперреализма можно посетить не только в Москве, но и в любом уголке страны, так как занятия проходят в онлайн-режиме. Хотите попробовать? Записывайтесь –https://aron-onore-school.ru/zapis_na_zanyatie

Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения

Работы учеников Арона Оноре

Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать роспись

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения