Ежедневно 10.00-20.00

Записаться на обучение
+79253000072
Арон Оноре бургер.

Итак, у нас есть 3 пути финансового развития для любого художника.

1. Получать опыт от других художников. 

Опыт - совокупность практически усвоенных знаний, навыков, умений.

Худший вариант! Опыт на то и опыт, что человек прошел путь сам на практике. А если он «думает», что знает из рассказов других, используя полученную информацию, как факт, как если бы сам это практиковал, то это чистой воды вред. Я бы сказал, художник становится «испорченным», так как из него выбить эту дурь очень сложно. Художники становятся застенчивыми, неуверенными, боятся, что их пошлют с их предложениями. Скованные цепями в своей собственной голове. 

Знать опыт других - это вообще плюс или минус? Это совершенно новая мысль, что знать опыт других - это минус. Конечно, есть и позитивный, и негативный опыт. Когда мы видим, как кто-то стал успешным, это хорошая история успеха, но не совсем опыт. А об опыте обычно говорят те, кому не удалось достичь успеха. Они говорят, как все сложно, как кому-то крупно повезло, бла-бла-бла. 

Понимаете, если какой-то преподаватель учит студентов тому, как рисовать, он между прочим говорит о том, как ему не удалось стать успешным художником. Он говорит – «ты туда не ходи, я пробовал (или видел, как кто-то пробовал), и у него ничего не получилось». Но идея в том, что, если у него не вышло что-то, это значит только то, что у него одного это не вышло, а у остальных может легко получиться. Но он свою неудачу будет выдавать за факт, который касается якобы всех. 

Его мысли привели его к тому, кто он есть, и если он делится своими мыслями с кем-то, то этот человек так же начинает мыслить. Простой закон жизни - «скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты». Я видел на своем пути много нереализованных «опытных» художников. Которые берутся за любую возможность заработать, так как очень бедные. 

Исключением являются ребята, которые сильно фильтровали, что говорят им преподаватели или наставники, и действовали, несмотря на устный полученный «опыт».

2. Получать собственный опыт. 

Второй вариант - это ребята, которые не знают, «как надо», которые идут и делают, рассчитывая на правильность своих поступков. 

Он не знает о том, что что-то «сложно» из слов «опытных» людей. Он идет и получает тумаки, собственный опыт, и есть вариант, что неудачи не сломят его, и он достигнет успеха. Именно по этой причине «самоучки» обычно быстрее и чаще достигают финансового успеха. 

Красавчики – так бы я охарактеризовал таких людей, так как сам из таких! Хороший, но опасный путь, есть вариант превратиться в одного из тех, кто потом учит, как «все сложно».

Как научиться рисовать, показывает Арон Оноре.

3. Получать собственный опыт по технологии успешного художника. 

Технология состоит из последовательных действий для получения предсказуемых результатов. Представьте, что вас чуть ли не за руку берут и ведут по пути, который безопасный, который ведет к известной цели. 

Существуют ли для новичков такие тренинги, где человек делится знаниями, по какому маршруту идти, чтобы достичь успеха, как он сам? 

Да! Мой курс и есть этот путь! Я зарабатываю на росписи минимум 300 тысяч руб в месяц уже много лет. И последнее время стал все больше уделять времени, чтобы помочь художникам реализоваться, понимая, как это сложно сделать самому. Я нашел тропинку успеха, которую вытоптали уже многие мои ученики, у них также все получилось! 

Сперва вы учитесь рисовать картины, которые своей красотой поражают всех, кто увидит (будьте готовы к негативу от завистливых, неудавшихся художников). Следующий шаг на курсе - это освоение росписи стен, что позволит вам браться за любые масштабы картин! И третий шаг — это развитие вас как предпринимателя в искусстве, чтобы вы ни от кого не зависели, могли спокойно работать на себя, зарабатывая и развиваясь в желаемых размерах! 

Если Ваша цель стать успешным художником, то этот путь не только ваша гарантия реализации, но и самый быстрый способ! Многие мои ученики приходят к первому доходу уже в первый месяц обучения, какой из ВУЗов может этим похвастаться? 

Обучение рассчитано на людей как раз после школьного возраста, до 100 лет) 

Гиперреализм ретро машина красная

Тана.

Я значительно прокачала свои художественные навыки, освоила новую технику и получила кучу полезной информации. И это еще малая часть, дальше больше! Плюс ко всему нас уже целое сообщество единомышленников.

Картина в стиле гиперреализм негритянка

Мария.

Наконец закончила свою дипломную работу. Результат превзошел все ожидания. Все это получилось благодаря школе Арона Оноре, который за короткое время научил круто рисовать. До курса я вообще не рисовала!

Художник по гиперреализму животные

Светлана.

Я в восторге от курса и от себя! С первого занятия у меня сломался мозг. Каждый урок удивлял и переворачивал мое сознание. Теперь нет ограничений. Любую картину высокого качества – ЛЕГКО! Формат преподавания супер!

Картина в стиле гиперреализм монах

Марина.

Со многими сложностями пришлось столкнуться, в особенности они касались самопознания. Порой было страшно… Но мягкий и спокойный голос и напутствие помогали мне выходить за границы страха и неуверенности и открывали новый неизведанный путь. Моя самостоятельная курсовая работа принята учителем! С этой радостной новости началось мое утро! А вчера ее уже купили! Для меня это означает, что я нашла свою дорогу!

Художник по реализму

Андрей.

На этом курсе начинаешь делать что-то не знакомое, а потом офигеваешь от того, как круто выходит! Побочные действия: у меня обострилась креативность и энтузиазм. Попутно начали двигаться остановившиеся проекты!

Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения
Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать роспись

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения

Начать обучение

* — Поля, обязательные для заполнения