Мастер класс по росписи стен

Валентина художник и Арон Оноре

Небольшая предыстория. Валентина несколько лет назад прошла обучение по аэрографии в городе Москва в одной из лучших школ. Однако результатом была не очень довольна. Она нашла меня в соцсети и задала некоторые вопросы по рисованию, я с удовольствием ответил. Так мы и подружились! Много общались и делились своими результатами в рисовании. Валентина больше делает упор на аэрографию, делает портреты быстро и очень фотореалистично. Четь позже открыла свою школу по рисованию в Воронеже, где собственно и проживает Валентина!

Мастер класс по росписи стен

Валентина долго меня приглашала провести для ее учеников мастер класс по росписи стен, но я считал, что учить это не мое. Я специалист и готов ответить на любой вопрос каждому кто интересуется. Но проводить обучение специально не хотел. Поэтому завел блог, чтоб не отвечать на многие повторяющие вопросы, сейчас просто кидаю ссылку на статью. Однако устоять перед настойчивостью Валентины не смог и приехал!

Обучение по росписи стен

Сама встреча прошла очень экстремально, я опаздывал и летел по трассе как сумасшедший с Москвы. Когда приехал, был приятно удивлен, Валентина устроила очень теплый прием для меня.  Меня встретили с пирогом! Чувствовал себя важным гостем!

Арон Оноре проводит обучение по росписи стен

Мастер класс прошел за два дня. Первый день мы просто общались, я рассказывал все, что считал важным и отвечал на дополнительные вопросы. На второй день мы приступили к практике. Для рисования взяли стены самого помещения. Там уже были рисунки, но они были не дорисованы, больше сказать, они были размечены, и отлично подходили для рисования! В группе было человек 10.
И вот первая моя большая ошибка! Эскизы, которые были для этих стен - они совсем маленькие. На этих эскизах совершенно ничего не возможно было рассмотреть. Выкручивались, как могли, желание было научить ребят рисовать, используя эскиз, а тут такой косяк. Но мы справились, пришлось немного пофантазировать.

Курсу по рисованию в Воронеже

Атмосфера была очень позитивной! Мы много общались, дурачились, рисовали! Все были очень довольными! Я выполнил свой долг и поехал обратно в Москву. Обучать мне понравилось, и спустя некоторое время открыл свою школу по обучению росписи стен «Черный пояс по рисованию». Всех желающих приглашаю!

 Мастер класс по рисованию

Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения
Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать звонок

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения