отзыв о художнике Арон Оноре

Отзыв,  про который написал Василий, был написан одной из наших последних заказчиц – Ольгой. Обычно мы просим заказчиков наших написать отзыв, и нам прислать для размещения, но в данном случае, Ольга проявила инициативу и сделала это сама. И жалко Вы не видите того сколько там восторга от этих работ было. Вот собственно, поэтому я и решил написать этот пост, чтоб показать Вам и Василию, как на самом деле обстоят дела! И у Вас не останется сомнений, что этот отзыв еще очень сдержанно был написан! Эти фото с ее соц сети!

Ольга заказчик росписи на стене

 Небольшая предыстория, Ольга обратилась к нам еще за год до того как мы приступили к росписи у нее дома. Сперва ждали, пока ее дизайнеры закончат эскизы, затем мы пытались договориться, так чтоб совпало и у нее и у нас по времени. То мы были загружены сильно работой, то Ольга где-то путешествовала.  И так прошел год, прежде чем мы попали на заказ.

детская для мальчика с росписью на стене

Ольга очень гостеприимный человек! В квартире нарисовали три стены, детскую, спальню и прихожую. Ольга уезжала на работу и поэтому мы сами приезжали на объект, когда Ольги уже не было. Каждый день нас ждал красивый салат и кофе! Мы подружились и даже вместе ходили на природу!

Довольные клиенты, роспись на стене

Большая часть наших заказчиков очень хорошие и интересные люди, и про каждого можно отдельно рассказывать очень много хорошего. Все эти люди очень разные, но объединяло их одно – они любят искусство! И почти с каждым мы имеем очень теплые, дружеские отношения!

Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения
Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать звонок

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения