Ежедневно 10.00-20.00

+7 925 300 00 72
Работа художник

Начинал, и что меня вдохновило вообще заниматься рисованием собственно, это аэрография на автомобилях. Представьте, как круто создавать шедевры не просто на холсте, а на поверхности красивого автомобиля! Зная, что он будет кружить по городам, дорогам и все будут любоваться им в совокупности с вашим творением! Автовладелец просто счастлив от того внимания которое ему приносит автомобиль, вокруг все улыбаются, появляются новые знакомства! Угонять такой автомобиль тоже, только сумасшедший станет.

Вот так все выглядело в моей голове! И я начал их рисовать! Все было супер кроме двух значительных моментов. Первое это то, что большая часть дохода уходит на оплату, СТО, малярам и прочим. Например вы называете клиенту стоимость в 20 тыс за капот, он думает ничего себе вы дорогой художник, вы же сможете это нарисовать за ночь (я так делал), но он не подозревает что с них вы получите примерно четвертую часть.

Вторая причина это эскизы! Каждый человек индивидуален, и ему хочется быть особенным, и часто встречаются очень замороченные люди, которые долго выбирают эскиз для одной детали. Для росписи стен эскиз выбирают не меньше, однако там вы утверждаете не на одну или несколько деталей автомобиля, а десяток и более метров квадратных. Утвердили и вы спокойно рисуете, какое-то время. Для авто эскизов нужно делать много. Я даже одно время неплохо зарабатывал на эскизах для автомобилей, когда поставил платное создание эскиза.

Отсюда первый плюс в пользу росписи стен – эскиз одни, а метров много!

Художник по росписи стен

Второй плюс: Вы рисуете впечатляющие размеры, особенно если это в общественных местах.

Третий плюс: На стенах не требуется, какая либо аккуратность, все можно переделать, замазать и снова нарисовать. Автомобили не потерпят ошибок, любые переделки это потом сильно видно после лакирования, а если случайно капнули или брызнули растворителем, то вся картина считай уничтожена. В росписи стен же вы рисуете себе спокойно, не боясь ошибок!

Четвертый плюс - это доход! Особенно на больших объемах, где можно задействовать помощников, все организовать и таким образом существенно увеличить свой доход!

Пятый плюс: роспись стен существенно больше, чем будь то рисунок на холсте или на автомобиле, и соответственно одну и ту же делать вы рисуете в разы больше! Одно дело нарисовать руку десять квадратных сантиметров, а другое метр на метр. Конечно, кому то покажется что это сложнее, так как много получается больших ровных мест на рисунке, а в мелком много мелких мазков и так проще сделать красиво. Но это уже от мастерства зависит, я стараюсь заполнить все плоскости детализацией, додумывая, понимая, как что устроено.

Шестой плюс – это путешествия, смена обстановки! Объекты находятся всегда в разных точках города, пригорода, страны. Конечно самое большое удовольствие, когда заказ приходит с юга! И порисовал и отдохнул, мечта, а не жизнь! А если Вы владеете английским, то можно и заграницей заказы брать!

Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Ваш E-mail*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения
Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать звонок

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения