Ежедневно 10.00-20.00

+7 925 300 00 72
Первобытные художники роспись стен

Если бы я искал работу, то не стал бы смотреть вакансии! Так как, на мой взгляд, в компании, где дела идут хорошо и в достатке прибыль, нет проблемы с отсутствием сотрудников на рабочем месте! Конечно, бывает, что компания расширяется, однако на хорошее место люди подтягивают родственников, друзей и т.п!

Так вот, идея в том, чтобы обратиться не туда, где есть вакансии, а туда, где хотелось бы работать! Наверняка есть компании с достойным продуктом, типа гугл, где на сайте мелким шрифтом написано, что открыта вакансия художника! И даже если не написано то, в такой компании, хорошие руководители сразу заприметят ответственное лицо и будут с удовольствием брать новых людей! Надо только придти туда. Я по себе сужу!

Роспись пещеры древние люди

Например, художников, которые хотели бы работать со мной масса, но ни один почти не смотрит с позиции - а какую пользу он принесет мне, почти все они думают о себе: набраться опыта, получить красивых работ в портфолио, заработать денег! Я только рад буду, если он заработает денег со мной рядом и добавит крутых работ в портфолио, но я не заинтересован в том, чтобы я заработал ему денег! Мне нужно чтобы он заработал и себе, и мне иначе какой смысл брать работника?! Если ты делаешь продукт классный, тогда добро пожаловать!

Согласитесь, я не должен тратить время на его обучение, и переделки, ведь я так меньше времени затрачу на свою работу. Я даю работу и он, выполняя её, приносит прибыль и себе и мне, и тогда это выгодно. В своей профессии я считаю правильным выплачивать процент от заказа, и если мой помощник что-то не большое перерисовывает помногу раз, пока я закрашиваю метр за метром, это, мягко говоря, не выгодно. Найти профессионала по росписи стен не просто по двум причинам, первая это то, что профи - самостоятельные люди и им нет интереса работать на меня, вторая это то, что большинство, по непонятным для меня причинам, в отказ идут рисовать по эскизу. Причем все практически как один утверждают - копировать это просто!

Первобытные художники на стенах

Но почему никто тогда не может так легко скопировать? Дело доходит до смешного, у меня большой опыт, я перепробовал за свою карьеру, сотню художников, разных возрастов и образований, и 99 % делают что угодно, но не то что на эскизе! Представьте разметку карандашом, под проектор, все просто, четкие линии Эйфелевой башни, нужно просто черным по голубому небу навести линии, подхожу через время и там набросок "примерно линии"! Человек просто забил на разметку и нарисовал "примерно линии", в хаотичном порядке, хотя я несколько раз утверждал с ним, что надо делать четко по эскизу!

По этому, мой интерес больше, лежит к новичкам, которые ни где не учились рисовать (переучивать сложнее всегда), но хотят добиться в этом деле больших результатов и готовы учиться и практиковаться! И понимают, что пока они на обучении, много денег получать они не будут. У меня был один такой парень – Кирилл. До работы со мной у него не было опыта. Однако я сразу заприметил что он ответственно подходит к делу и быстро учится! Это куда более важно, чем все остальное. Он со мной работал около 6 лет, пока не решил создавать свою личную карьеру!

древние рисунки на стене

Ну и конечно самое важное из всего что я перечислил это настроение, когда с человеком на одной волне! С Кириллом у нас были не просто рабочие отношения, но и по настоящему дружеские. В интернете полно видео роликов как мы с ним весело проводим время, будь то во время росписи стен, или в путешествии!

Вот так обстоят дела с вакансиями в моей студии росписи стен «Арона Оноре».

Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения
Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать роспись

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения