Ежедневно 10.00-20.00

+7 925 100 00 72
Нетрадиционная технология рисования

Сегодня получил отзыв на курсе «Измерение Z» от ученика, в котором основная идея в том, что моя технология рисования нетрадиционная и ничем не похожа на другие. Такие отзывы не новость, а уже закономерность. Люди пишут, что проходили до этого множество всевозможных курсов и онлайн и не онлайн, закончили всякие художественные вузы (ниже я вам покажу один из таких отзывов).

Это удивительно. Это очень удивительно. Ведь я нигде не учился этому. Спросите, чем она уникальная? Ответ: тем, что она самая простая и самая эффективная. Например, если вам нужно попасть из точки А в точку Б, можно прямую линию прочертить и получите самый быстрый путь. Это моя технология. В этом я уверен на 100%.

За свои 37 лет я перепробовал все что только можно, я бил татуировки, был парикмахером, рисовал акварелью, вышивал, лепил, рисовал ручкой, карандашом, аэрографом, изрисовал несколько десятков автомобилей, километры стен расписал. И везде я искал самый короткий и эффективный способ достижения результата. Так появилась «моя» технология рисования.

Нетрадиционная технология рисования.

Моя технология самая эффективная и самая быстрая. Тогда чему учат в художественных вузах и на курсах? Действовать окольными путями? Например, у нас есть точка А и точка Б, мы не чертим прямую линию между точками, а создаем кучу новых точек и ведем через них линии, затем еще куда-то, и затем «самые одаренные» находят точку Б, у меня вывод такой. Иначе они бы преподавали мою технологию рисования, иначе быть не может, быстрее и точнее способа нет.

И когда меня спрашивают: «Получится ли у меня научиться рисовать, если нигде не учился?». Ответ: «У вас будет лучше результат, так как переучить человека двигаться прямым путем намного сложнее, когда он привык ходить окольными путями и иметь непредсказуемый результат».

Уникальный картинки

Отзыв с курса «Измерение Z».

«Я всегда училась у лучших. Сначала МГУ, потом ВГИК. Но все мои попытки научиться свободно рисовать проваливались. Найти того самого Учителя просто не удавалось, хоть я действительно очень старалась и предпринимала десятки попыток. Самостоятельно вывести себя на высший уровень тоже не выходило, красивая картина могла получиться, а могла и нет. Да и это были в основном абстракции или скетчинг. Рисуя всю свою жизнь, имея за плечами десятки и десятки курсов, даже имея опыт продажи собственных картин, я по-прежнему продолжала уверять всякого, кто готов был слушать: я не умею рисовать. И страдала из-за э того. Но учитель появляется, когда готов ученик.

Арон и его школа появились внезапно. Зарегистрировавший на вебинар еще летом, я его пропустила, как и десятки других, как это обычно бывает. И вот осенью внезапно на посту приходит приглашение на новый вебинар Арона, который начнется вот прямо сейчас. И, о чудо, у меня свободное время. Не знаю почему, ведь я действительно вечно регистрируюсь и не прихожу на вебинары, на этот вебинар я попала. Хоть он и длился более трех часов, я просмотрела его полностью и пришла в неописуемый восторг от работ Учителя и его личности. И полезла внимательно изучать его сайт, работы, отзывы.

Сейчас я только в начале пути, и хоть мои требования к онлайн-курсам всегда очень высокие, в данном курсе я довольна всем. И действительно есть ощущение, что это получится. Что все возможно. Действительно сменить сферу деятельности, начать зарабатывать, и самое главное – получить эту вожделенную свободу рисовать. Моя мечта сказать однажды: да, я могу нарисовать все что угодно. Огромная благодарность Арону за такой качественный курс (я их много снимала, могу сравнить), видно, что все было сделано честно, искренне и старательно. Надеюсь, когда-нибудь встретиться с Учителем возле совместно расписываемой стены».

Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения
Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать роспись

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения