Ежедневно 10.00-20.00

+7 925 300 00 72
Поэтапное создание росписи. Часть 2

8)Находим места на эскизе и на стене, разбивая по тонам и цветам.

Для чего это делается? Для того что-бы мы могли в дальнейшем быстро ориентироваться в эскизе. На первый взгляд может показаться, что цветы на нашем эскизе выполнены в монохроме, но если приглядеться то можно увидеть местами оттенки зеленого, красного, желтого и др. И так для начала мы забиваем рисунок по тонам приблизительно общим цветом. Важно: соблюдайте тональность! Оттенки цветов будем придавать позже как только закончим этот этап работы. 
ветка с цветами на стене

9)Не теряем времени и если вы работаете в команде, то распределите фронт работ.

Кто-то продолжает забивать по тонам, а кто-то может начать задувать с аэрографа цвета. Совет: Не нужно брать один кусочек и доводить его до идеала, РАБОТАЙТЕ В КОМАНДЕ и тогда результат в целом будет смотреться гармонично.

как правильно нарисовать цветы

Выискиваем на эскизе все тени, впадины, выпуклости и переходы! Даже набросок необходимо делать максимально приближенный к эскизу.
Для того что-бы получить нужный оттенок у листьев мы используем  полупрозрачную краску х-mix. Эта краска очень жидкая и хорошо подходит для использования аэрографом. Она полностью не перекрывает наши уже заранее закрашенные цветки, она просто придает оттенок.   Следующим этапом будет наведение белой и темной краской контрастов, выделяя самые светлые и темные участки придавая  картинке объема.

 прорисовка рисунка  

Местами где работа аэрографом уже закончена мы снимаем пленку и скотч, чтобы убедиться что работа везде выполнена качественно и нигде ничего не пропущено и если есть необходимость подправить края мы это делаем

красивая роспись на стене

И вот наконец наша роспись закончена. Заказчик доволен и мы тоже.

Монохромная роспись в интерьере

Удачи вам в реализации ваших проектов! Будем и дальше стараться вас вдохновлять на новые свершения!

Комментарии
16 июля, вторник
Yu
Здравствуйте!)
Подскажите, пожалуйста, бывало ли у вас, когда снимаешь малярный скотч со стены, с ним снимается краска фона?
Вот например, беру обычный малярный скотч в строит магазине. Аккуратно приклеиваю. Когда рисунок окончен, снимаю. Но со скотчем кусочками снимается краска, которой люди обработали стены при ремонте... Может какая то фирма/марка безопасных скотчец есть?)
Ответить
Сегодня, 03:32
Aron Aron
Это не ваша проблема. Перед тем как строители красят стену, они должны хорошенько погрунтовать стену, грунтовка она является связующим веществом, между краской и штукатуркой. Если краска снимается, то значит плохо погрунтована. Перед началом работ, рекомендую проверить стену, приклеить скотч и отклеить. Предупредить заказчика об этом, что если плохо подготовлена стена, лучше переделать, роспись все таки не дешевое удовольствие, и чтоб она стояла долго, необходимо хорошую подготовку.
Ответить
Оставьте комментарий
Ваш аватар:
Ваше имя*:
Текст комментария*:
* — Поля, обязательные для заполнения
Лучшие работы
Альфрейная роспись на стене у лестницы
Роспись на стене в гостиной, архитектурный пейзаж Венеции
Роспись обманка пляж
Натюрморт роспись потолка
Рисунки на стенах в детской комнате
Роспись на стенах все работы
Роспись стен интерьера кухни «Причал Венеции»

Заказать роспись

* — Поля, обязательные для заполнения

Заполните форму

* — Поля, обязательные для заполнения